SOPA DE GALETS
INGREDIENTES PARA LA SOPA (HAREMOS UN CALDO DE POLLO)
1 CARCASA DE POLLO
2 TRASERAS DE GALLINA
1 PUERRO
3 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
PEREJIL EN RAMA
AGUA
SAL
ELABORACIÓN DEL CALDO
1. Pelamos y limpiamos las verduras y las reservamos. A continuación limpiamos la carne quitando las vísceras que tengan el pollo o la gallina.
2. Echamos todo en una cazuela y cubrimos con agua. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y lo hacemos a fuego lento (Aproximadamente 2 horas).
3. Sacamos las carnes y las verduras y colamos el caldo y con una ayuda de una cuchara sacamos la grasa.
4. Trituramos las verduras y añadimos un par de cucharadas del caldo ya colado.
Ingredientes para la elaboración de las Galets (Caracolas grandes en castellano)
12 Galets o caracolas grandes
350 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 huego
La sopa de pollo que hemos hecho
Pan remojado en leche
2 dientes de ajo
Perejil picado
REALIZACIÓN DE LA SOPA DE GALETS
1. Mezclamos la carne picada con el huevo, ajo muy picado, perejil y el pan escurrido en la leche.
2. Rellanamos las galets con la mezcla , ayudándonos con una cucharilla.
3. Ponemos el caldo al fuego y añadimos los galets rellenos cuando rompa a hervir.
4. La cocemos durante unos 15 - 20 minutos sin dejar de remover, pero con cuidado que no se rompa la pasta.
Y LISTA PARA SERVIR.
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