SOPA DE GALETS

 INGREDIENTES PARA LA SOPA (HAREMOS UN CALDO DE POLLO)

1 CARCASA DE POLLO

2 TRASERAS DE GALLINA

1 PUERRO

3 ZANAHORIAS

1 CEBOLLA

PEREJIL EN RAMA

AGUA 

SAL


ELABORACIÓN DEL CALDO


1. Pelamos y limpiamos las verduras y las reservamos. A continuación limpiamos la carne quitando las vísceras que tengan el pollo o la gallina.


2. Echamos todo en una cazuela y cubrimos con agua. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y lo hacemos a fuego lento (Aproximadamente 2 horas).


3. Sacamos las carnes y las verduras y colamos el caldo y con una ayuda de una cuchara sacamos la grasa.


4. Trituramos las verduras y añadimos un par de cucharadas del caldo ya colado.


Ingredientes para la elaboración de las Galets (Caracolas grandes en castellano)


12 Galets o caracolas grandes

350 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)

1 huego

La sopa de pollo que hemos hecho

Pan remojado en leche

2 dientes de ajo

Perejil picado


REALIZACIÓN DE LA SOPA DE GALETS


1. Mezclamos la carne picada con el huevo, ajo muy picado, perejil y el pan escurrido en la leche.

2. Rellanamos las galets con la mezcla , ayudándonos con una cucharilla.

3. Ponemos el caldo al fuego y añadimos los galets rellenos cuando rompa a hervir.

4. La cocemos durante unos 15 - 20 minutos sin dejar de remover, pero con cuidado que no se rompa la pasta.


Y LISTA PARA SERVIR.



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