RECETA SEVILLANA DE SOLOMILLO DE CERDO RELLENO PARA NAVIDAD
INGREDIENTES PARA EL SOLOMILLO
2 SOLOMILLOS DE CERDO
OREJONES
CIRUELAS PASAS
1 VASO DE JEREZ
1 CEBOLLA PEQUEÑA
250 GR CALDO DE AVE
CANELA SAL
ELABORACIÓN DEL SOLOMILLO
1. Limpiamos los solomillos.
2. Abrimos los solomillos por la mitad y los rellenamos con las ciruelas y los orejones troceados.
3. Con un hilo los sellamos para que no se salga el relleno.
4. Echamos aceite en una sartén, cuando esté bien caliente ponemos los solomillos la cebolla, el ajo y el vino y lo dejamos reducir.
5. Incorporamos el caldo de ave y salpimentamos al gusto.
6. Dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne está tierna.
7. Servimos cortado en medallones.
DE ACOMPAÑAMIENTO UNAS PATATAS AL HORNO Y PA CHUPARSE LOS DEDOS.
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