RECETA SEVILLANA DE SOLOMILLO DE CERDO RELLENO PARA NAVIDAD

 INGREDIENTES PARA EL SOLOMILLO


2 SOLOMILLOS DE CERDO

OREJONES

CIRUELAS PASAS

1 VASO DE JEREZ

1 CEBOLLA PEQUEÑA

250 GR CALDO DE AVE

CANELA SAL




ELABORACIÓN DEL SOLOMILLO

1. Limpiamos los solomillos.

2. Abrimos los solomillos por la mitad y los rellenamos con las ciruelas y los orejones troceados.

3. Con un hilo los sellamos para que no se salga el relleno.

4. Echamos aceite en una sartén, cuando esté bien caliente ponemos los solomillos la cebolla, el ajo y el vino y lo dejamos reducir.

5. Incorporamos el caldo de ave y salpimentamos al gusto.

6. Dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne está tierna.

7. Servimos cortado en medallones.

DE ACOMPAÑAMIENTO UNAS PATATAS AL HORNO Y PA CHUPARSE LOS DEDOS.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Opinión de los concursantes de GH 19

PEDIR PERDÓN ES DE SABIOS

QUE PIENSO DE CADA SUPERVIVIENTE DE 2024??