RECETA MAZAPÁN TOLEDANO

 INGREDIENTES

225 GR AGUA

500 GR AZÚCAR

500 GR ALMENDRA MOLIDA

1 CLARA DE HUEVO


ELABORACIÓN:


1. En una cacerola ponemos el agua y el azúcar a hervir, a fuego suave y removiendo para tener un almíbar que tiene que alcanzar los 105º (10 minutos). 

2. Añadimos la almendra molida y removemos hasta conseguir una pasta espesa y homogénea.

3. Cocemos a fuego suave durante 5 minutos más, sin dejar de remover.

4. Retiramos del fuego y ponemos la masa en una bandeja para que se enfríe.

5. Una vez fría la masa, la amasaremos  durante 15 minutos.

6. El último paso es el más divertido. SI TIENES NIÑOS INVÍTALES A QUE TE AYUDEN. Ya que elegirás las figuritas. 

7. Una vez hechas las figuritas las ponemos en la bandeja de horno las pincelamos con clara de huevo y horneamos bajo el grill hasta que se doren.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Opinión de los concursantes de GH 19

MOTIVOS POR LOS QUE MAICA TIENE QUE SER GANADORA DE GH DÚO ESCRITO POR UNA LANDISTA

FINAL GH 19