RECETA DE NEULES POSTRE TÍPICO NAVIDEÑO CATALÁN

 INGREDIENTES PARA LA MASA:


200 gr de harina de trigo

100 gr de azúcar glas

100 gr de mantequilla derretida

3 claras de huevo

1 cucharita de esencia de vainilla

1 pizca de sal


ELABORACIÓN DE NEULES


PREPARACIÓN DE LA MASA:

- Mezclamos las claras de huevo con el azúcar glas para obtener una mezcla homogénea

- Incorporamos la mantequilla ya derretida, la esencia de vainilla y la pizca de sal.

- Tamizamos la harina y la añadimos, mezclándolo para tener una masa suave.

- Extendemos la masa, en una bandeja cubierta con papel vegetal, extendiéndolo en porciones pequeñas y haciendo cilindros finos.

- Horneamos a 180º  durante 5 - 7 minutos, o hasta que los bordes queden dorados.

- Mientras están calientes, utiliza una varilla fina para enrollarlos. 

- Dejar enfriar antes de servir.


   CONSEJO SE PUEDEN RELLENAR CON NATA, CHOCOLATE O LO QUE GUSTÉIS


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