RECETA DE NEULES POSTRE TÍPICO NAVIDEÑO CATALÁN
INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 gr de harina de trigo
100 gr de azúcar glas
100 gr de mantequilla derretida
3 claras de huevo
1 cucharita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
ELABORACIÓN DE NEULES
PREPARACIÓN DE LA MASA:
- Mezclamos las claras de huevo con el azúcar glas para obtener una mezcla homogénea
- Incorporamos la mantequilla ya derretida, la esencia de vainilla y la pizca de sal.
- Tamizamos la harina y la añadimos, mezclándolo para tener una masa suave.
- Extendemos la masa, en una bandeja cubierta con papel vegetal, extendiéndolo en porciones pequeñas y haciendo cilindros finos.
- Horneamos a 180º durante 5 - 7 minutos, o hasta que los bordes queden dorados.
- Mientras están calientes, utiliza una varilla fina para enrollarlos.
- Dejar enfriar antes de servir.
CONSEJO SE PUEDEN RELLENAR CON NATA, CHOCOLATE O LO QUE GUSTÉIS
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