RECETA BICA GALLEGA

 INGREDIENTES

400 GR HARINA DE TRIGO

200 GR MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

200 GR AZÚCAR

CANELA AL GUSTO

200 ML NATA LÍQUIDA

4 HUEVOS

1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO


ELABORACIÓN


1. Precalentamos el horno a 170º dándole calor arriba y abajo.

2. Tamizamos la harina y la levadura y dejamos apartada.

3. Con una varilla batimos durante 5 minutos los huevos y el azúcar, hasta que se haga espuma.

4. Ponemos la mantequilla al baño maría y la derretimos.

5. Añadimos la mantequilla  a los huevos y al azúcar mientras batimos.

6. En seguida aña la nata líquida y no dejes de batir.

7. Echamos la harina con una espátula.

8. Ponemos la mezcla en un molde, con mantequilla en la superficie y espolvoreado con harina.

9. Espolvoreamos con azúcar y canela y llevamos al horno 40 minutos.

10. Retiraremos la bica y la dejaremos enfriar.


LISTA PARA TOMAR.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Opinión de los concursantes de GH 19

PEDIR PERDÓN ES DE SABIOS

QUE PIENSO DE CADA SUPERVIVIENTE DE 2024??