RECETA BICA GALLEGA

 INGREDIENTES

400 GR HARINA DE TRIGO

200 GR MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

200 GR AZÚCAR

CANELA AL GUSTO

200 ML NATA LÍQUIDA

4 HUEVOS

1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO


ELABORACIÓN


1. Precalentamos el horno a 170º dándole calor arriba y abajo.

2. Tamizamos la harina y la levadura y dejamos apartada.

3. Con una varilla batimos durante 5 minutos los huevos y el azúcar, hasta que se haga espuma.

4. Ponemos la mantequilla al baño maría y la derretimos.

5. Añadimos la mantequilla  a los huevos y al azúcar mientras batimos.

6. En seguida aña la nata líquida y no dejes de batir.

7. Echamos la harina con una espátula.

8. Ponemos la mezcla en un molde, con mantequilla en la superficie y espolvoreado con harina.

9. Espolvoreamos con azúcar y canela y llevamos al horno 40 minutos.

10. Retiraremos la bica y la dejaremos enfriar.


LISTA PARA TOMAR.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Opinión de los concursantes de GH 19

MOTIVOS POR LOS QUE MAICA TIENE QUE SER GANADORA DE GH DÚO ESCRITO POR UNA LANDISTA

FINAL GH 19