TARTA DE QUESO CON GALLETA MARÍA DE BASE Y DECORACIÓN FRUTA Y PISTACHO
INGREDIENTES PARA LA BASE:
200 GR GALLETA MARÍA
50 GR DE AZUCAR BLANQUILLA
120 GR DE MANTEQUILLA
RALLADURA DE LIMÓN
INGREDIENTES RELLENO
450 GR QUESO PHILADELPHIA
220 ML NATA LÍQUIDA DE MONTAR MARCA PRESIDENT
4 HUEVOS
INGREDIENTES COBERTURA TARTA
10 FRAMBUESAS
5 FRESAS CORTADAS A LA MITAD
CHOCOLATE RALLADO. YO LO PONGO CON LECHE PERO EL NEGRO TB ESTÁ BUENO
PISTACHO RALLADO
2 HOJITAS DE MENTA
REALIZACIÓN DE LA TARTA DE QUESO
1. PREPARAMOS LA BASE DE LA TARTA MEZCLANDO LAS GALLETAS MACHACADAS O TRITURADAS CON LA RALLADURA DE LIMÓN (SI ES LIMA ES MEJOR).
2. EN UNA SARTÉN PONEMOS LA MANTEQUILLA Y LA FUNDIMOS. UNA VEZ ESTE FUNDIDA LA MEZCLAMOS CON LA GALLETA Y LA RALLADURA DE LIMÓN.
3. EN UN MOLDE (DESMOLDABLE POR ABAJO PARA QUE SEA MÁS FÁCIL SACAR) PONEMOS LA MEZCLA DE LA GALLETA, RALLADURA DE LIMÓN Y MANTEQUILLA. Y LO METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE SE ENDUREZCA.
4. PRECALENTAMOS EN HORNO A 190º GRADOS.
5. SEPARA LAS YEMAS DE LAS CLARAS.
6. BATIR CON UNA VARILLA LAS YEMAS Y VAMOS AÑADIENDO EL AZÚCAR.
7. MONTAMOS LAS CLARAS E INCORPORAMOS A LAS YEMAS Y EL AZÚCAR.
8. AÑADIMOS LA NATA LÍQUIDA Y EL QUESO PHILADELPHIA Y MEZCLAMOS CON LA VARILLA HASTA QUE NO HALLA GRUMOS.
9. SACAMOS EL MOLDE DE LA NEVERA CON LA BASE DE LA TARTA Y AÑADIMOS LA MEZCLA.
10. Metemos en el horno y horneamos 50 minutos a 170º grados.
11. Cuando esté lista sacamos del horno y la metemos en la nevera unas 3 horas apróximadamente.
12. Preparamos la cobertura de arriba. Cortamos las fresas a la mitad. Rallamos el chocolate y rallamos pistacho. También podéis hacerla con mermelada.
13. A las 3 horas sacamos de la nevera y decoramos con las frutas el chocolate y el pistacho.
YA ESTÁ LISTA PARA SERVIR Y PASAR UNA TARDE EN FAMILIA.
Comentarios
Publicar un comentario