TARTA DE QUESO CON GALLETA MARÍA DE BASE Y DECORACIÓN FRUTA Y PISTACHO

 INGREDIENTES PARA LA BASE:

200 GR GALLETA MARÍA

50 GR DE AZUCAR BLANQUILLA

120 GR DE MANTEQUILLA

RALLADURA DE LIMÓN


INGREDIENTES RELLENO

450 GR QUESO PHILADELPHIA

220 ML NATA LÍQUIDA DE MONTAR MARCA PRESIDENT

4 HUEVOS


INGREDIENTES COBERTURA TARTA

10 FRAMBUESAS

5 FRESAS CORTADAS A LA MITAD

CHOCOLATE RALLADO. YO LO PONGO CON LECHE PERO EL NEGRO TB ESTÁ BUENO

PISTACHO RALLADO

2 HOJITAS DE MENTA


REALIZACIÓN DE LA TARTA DE QUESO


1. PREPARAMOS LA BASE DE LA TARTA MEZCLANDO LAS GALLETAS MACHACADAS O TRITURADAS CON LA RALLADURA DE LIMÓN (SI ES LIMA ES MEJOR).

2. EN UNA SARTÉN PONEMOS LA MANTEQUILLA Y LA FUNDIMOS. UNA VEZ ESTE FUNDIDA LA MEZCLAMOS CON LA GALLETA Y LA RALLADURA DE LIMÓN.


3. EN UN MOLDE (DESMOLDABLE POR ABAJO PARA QUE SEA MÁS FÁCIL SACAR) PONEMOS LA MEZCLA DE LA GALLETA, RALLADURA DE LIMÓN Y MANTEQUILLA. Y LO METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE SE ENDUREZCA.


4. PRECALENTAMOS EN HORNO A 190º GRADOS.


5. SEPARA LAS YEMAS DE LAS CLARAS.


6. BATIR CON UNA VARILLA LAS YEMAS Y VAMOS AÑADIENDO EL AZÚCAR.


7. MONTAMOS LAS CLARAS E INCORPORAMOS A LAS YEMAS Y EL AZÚCAR.


8. AÑADIMOS LA NATA LÍQUIDA Y EL QUESO PHILADELPHIA Y MEZCLAMOS CON LA VARILLA HASTA QUE NO HALLA GRUMOS.


9. SACAMOS EL MOLDE DE LA NEVERA CON LA BASE DE LA TARTA Y AÑADIMOS LA MEZCLA.


10. Metemos en el horno y horneamos 50 minutos a 170º grados.


11. Cuando esté lista sacamos del horno y la metemos en la nevera unas 3 horas apróximadamente.


12. Preparamos la cobertura de arriba. Cortamos las fresas a la mitad. Rallamos el chocolate y rallamos pistacho. También podéis hacerla con mermelada.


13. A las 3 horas sacamos de la nevera y decoramos con las frutas el chocolate y el pistacho.


YA ESTÁ LISTA PARA SERVIR Y PASAR UNA TARDE EN FAMILIA.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Opinión de los concursantes de GH 19

PEDIR PERDÓN ES DE SABIOS

QUE PIENSO DE CADA SUPERVIVIENTE DE 2024??