¿Cocinamos huevos rellenos?

 Ingredientes:


6 Huevos


1 Lata de atún o bonito en aceite de Oliva (Preferible atún)


1 Brick de Tomate Orlando en aceite de Oliva (También se puede hacer natural, Os dejaré la receta otro día)

Sal

Mayonesa casera Ingredientes

1 Huevo (Dejar 5 minutos fuera de la nevera, a temperatura ambiente)

Aceite de Oliva Carbonell 0.4

1 diente de ajo

Medio limón 

Sal

Aceitunas rellenas de pimiento (Para decorar)




ELABORACIÓN MAYONESA CASERA.


1. Sacamos unos 5 minutillos 1 huevo fuera de la nevera para que no esté frío.

2. Echamos el huevo al vaso de la Batidora junto con un chorretón de aceite IMORTANTE PARA QUE NO SE CORTE, batimos rápidamente y sin mover la batidora. Según vamos viendo como va vamos echando el aceite. No echéis todo de golpe.


3. Pelamos el ajo. Importante por favor quitar el germen, sino nos amarga se lo echamos y echamos otro chorretón de aceite y de nuevo batir.


4. Echamos medio limón y volvemos a batir.


5. Echamos la sal. Poco a poco y vamos añadiendo según la va necesitando. La sal es agresiva y es mejor echarla poco a poco.


6. Echamos otro chorretón de sal.


7. Llevamos a la nevera. Cuanto más tiempo esté en la nevera mejor.


ELABORACIÓN HUEVOS RELLENOS

1. Cocemos los huevos. Llenamos un cazo de agua fría y llevamos a ebullición (que salgan burbujitas) durante unos 10 - 15 minutos. Una vez cocidos los dejo enfríar y a continuación le quitamos la cáscara.


2. Una vez pelados le quitamos las yemas (lo amarillo) a los huevos y las reservamos.


3. Para el relleno de los huevos, en un bol mezclo el atún y el tomate frito y si queréis le podéis añadir tomillo.

4. Rallamos las yemas que hemos apartado encima de la mezcla de atún y tomate.


5. Rellenamos los huevos con la pasta de tomate, atún, y las yemas de su propio huevo.


6. Ponemos en una bandeja y cubrimos los huevos ya rellenos con la mayonesa que hemos hecho al principio y hemos metido en la nevera.


7. Decoramos con unas aceitunas rellenas de pimiento.


8. Metemos en la nevera mínimo 1 hora y listo para servir


IMPORTANTE LA MAYONESA PUEDE SER DE BOTE PERO MÁS RICA CASERA.


TAMBIÉN PODEMOS AÑADIRLE EN VEZ DE TOMILLO, ROMERO, ORÉGANO O CUALQUIER HIERBA AROMÁTICA.


HAY GENTE QUE A LA MAYONESA LE GUSTA ECHARLE MOSTAZA. YO NO SE LA ECHO PORQUE ME SABE COMO LA DE BOTE.


Espero que os haya gustado. Ya me contaréis que tal os sale. Es receta fácil y para chuparse los dedos mmmmmmmmm.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Opinión de los concursantes de GH 19

PEDIR PERDÓN ES DE SABIOS

QUE PIENSO DE CADA SUPERVIVIENTE DE 2024??